탈퇴한 사용자

대학교 수강신청시 시간표를 효율적으로 짜는 방법은?

대학교 수강신청을 할 때 수강해야하는 과목이 있고, 내가 들을 수 있는 시간이 있어서 그 시간에 최대한

수강해야하는 과목을 먼저 넣다 보면 공강이 생기면서 엉망이 되는데 어떻게 하면 시간표를 효율적으로

짤 수 있을까요?

  • 기운찬재칼262
    기운찬재칼26223.12.03

    안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 저는 오전에 1개 오후에 1개씩 수강 신청을 하였습니다. 공강 시간이 생기면 이 때는 동아리나 도서관을 이용하는 방법을 추천드립니다.