청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.03.21

차량의 코일매트 청소 노하우 궁금합니다.

차량의 바탁 코일매트는 재질상 깔끔하게 청소가 안되던데요.

물로 아무리 잘 헹구고 씻어주는데도

깔끔하게 청소가 안되던데

이런 바닥 코일매트 깔끔하고 냄새 안나게 청소 잘 하는 노하우 방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 영리한풍뎅이36입니다.

    저는 손으로 들고 발로 팡팡 찹니다. 코일에 이물이 껴서 에어건이나 진공으로도 잘 안빠지더라구요. 그냥 이물이 잘 안빠지니깐 대충 털고 실내세정제로 겉에 한번 닦아요.

  • 안녕하세요. 세아이아빠입니다. 전 진동을 줘서 털어요. 진동안주면 잘 안털림. 다른분들은 어떻게 터시는지 저도 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.코일메트를 꺼내서 바닥에 이물질을 털어내고 진공청소기로 재 청소해주고 스팀 세차방법으로 청소하세요.