대견한풍뎅이97
대견한풍뎅이9720.10.29

춥다고 해놓고 보일러 켜놓고는 반팔입는건 무슨 심리일까요?

이제 가을이 되니 집안 공기도 쌀쌀해져서 춥더라구요

저같은 경우는 벌써 두툼한 긴팔을 입고 생활하는데요

제 지인은 춥다고 징징대면서 보일러 빵빵하게 틀어놓고

옷은 항상 반팔 반바지를 입고 생활합니다.

솔직히 저만 이해 안가나요?ㅠㅠ

추우니까 보일러 트는건 상관없는데

보일러 틀기전에 본인이 안춥도록 옷이라도 더 껴입는게 맞는거 같은데

참 이해가 안가서요.....

혹시 제 친구처럼 지내시는분이 계시다면 무슨 심리죠??

  • 옷 껴입기 싫어하는사람들이 보통 그러더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

    집에서 옷 두껍게 입고 있으면 불편하기도 하고 하니까?

    그러지 않을까 싶은데요 ㅋㅋㅋ

    뭐 그리고 본인이 본인 돈 내고 보일러 트는거니까

    너무 불편해 하지 마세요 ㅋㅋㅋ

    사람들이 원래 다 그래요 이해가 안 가는 행동 하는 사람이 많죠

    반대로 내가 하는 행동이 이해가 안 가는 사람도 있을거에요

    그냥 그런가 보다 하고 넘기십쇼 ㅎㅎ