호아마2718
호아마271822.12.03

도쿄로 여행을 가는데 생각하시는 꼭 필요한 준비물은?

이번에 가족이랑 같이 도쿄로 여행을 가는데요.

많은 분들이 일본을 다녀와봐서 뭐가 필요한지 아실텐데 혹시 꼭 필요하거나 있으면 좋아할만한 것들이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 도쿄여행시 필요한 준비물은 현금을 쓰시게 되면 일본은 잔돈이 많이 발생합니다. 그래서 동전지갑이 있으시면 계산하실때, 동전을 가지고 다닐때 편리합니다.

  • 안녕하세요. 화사한독수리7입니다.

    도쿄의 경우 지하철노선이 복잡하니

    메인 역정도는 숙지하고가시는게 가서 덜

    당황하실것같습니다!