냉정한고니157
냉정한고니15723.01.12
어플로 잡는 택시는 택시마음인가요?

어플을 통해서 택시를 잡는 사람입니다. 택시가 잡혔는데 10분뒤에 온다길래 그 안에는 택시가 없는줄 알았는데 제 앞에 빈 택시들이 잘만 돌아다니더라고요. 그런 택시들은 제 요청을 거절한건가요?

  • 안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다. 네 맞습니다. 택시기사에게 요청이 가더라도 택시기사가 해당 콜을 잡지 않으면 승객과 연결이 이루어지지 않습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    둘중 하나에요. 거절했을수도 있구요. 아니면 잡혔는택시가 먼저 수락을 눌러서 그런것일수도 있어요.