금쪽같은조롱이91
금쪽같은조롱이9123.03.10

핸드폰 갤럭시s5 쓰고있는데요

핸드폰 갤럭시s5 쓰고있는데요 속도가 느리고

업그레이드 할수없는 어플이 많이 있는데

핸드폰 신형으로 교체 하는게 좋을까요

요금은 무한제요금 쓰고있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 갤럭시s5는 거의 구시대유물이나 마찬가지이기 때문에 가급적 교체하는게좋습니다

  • 안녕하세요. 스마일:)입니다.

    속도가 느리고 업데이트 할 수 없는 어플이 많다면

    요금제를 무한으로 쓰더라도 혜택을 다 누릴 수 없잖아요.

    핸드폰 바꾸는 걸 추천해드립니다.

  • 안녕하세요. 노란박새92입니다.요금제 비싼거 쓰시면 혜택 많이 받고 바꾸실수 있으실텐데 하루빨리 현재사용하시는 휴대폰은 보내주셔ㅕ야하지안을까요

  • 안녕하세요. 견실한관박쥐23입니다.

    우선 갤럭시s5 정도면 안드로이드 버젼에 의하여 실행되지 않는 앱이 많을 수 있습니다

    현재 무한 요금제의 요금 할인혜택을 알아보고 할인 혜택이 적다면 자급제 폰을 사용하면서 알뜰요금제 쪽을 알아보는게 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.오래쓴다고 좋은건 아닌것같습니다. 진짜 오래사용하신듯하네 이제 교체하셔도 충분할것같습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 휴대폰 운영체제 때문에 업그레이드 안되는 어플도 있고 해서 불편하시다면 휴대폰을 바꾸셔야 겠네요. 얼마짜리 무한요금제를 쓰는지 모르겠지만. 약정할일 받아서 쓰는 경우와 휴대폰만 싸서 무한제 요금 계속쓰는 경우 지출금액을 따져 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    갤럭시s5를 사용하고 계신다면 이젠 바꿀때가 되지않았나요? 저 같으면 하나 바꿀거같습니다