심심한곰255
심심한곰25522.11.27

대리운전기사는 몇시까지 근무를 하나요?

대리운전기사 알바를 할까하는데요.

몇시까지 근무를 하고 퇴근하나요?

요즘 야간늦게는 사람이 많이 없는거 같은데 퇴근시간 알려주세요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    대리운전 기사를 하다보면 어느지역, 어느 시간대에 대리운전을 많이 요청하는지를 잘 알기 때문에 그 시간대에 집중적으로 하고 스스로 귀가합니다.

    퇴근시간 개념이 없지요.

    본인 마음이니까요.

    도움 되셨길~~

  • 안녕하세요. 단정한오색조124입니다.

    대리운전.. 어영부영, 이런저런 이유로 6년차..

    카카오대리운전이나, 티맵대리운전, 지역대리 운전 모두
    대리운전 하실때 제일 고민되는것이 퇴근입니다.
    왜? 마지막 콜이 퇴근지 근처이면 도보나, 퀵보드등을 이용하면 되지만, 이런경우는 많아야 5%확률

    그래서 23시 이후엔 퇴근방향 콜만 집중합니다. 30분 후부터는 콜 수가 급속하게 줄기때문에 이시간대 탈출 못하면 그어떤 배터랑 기사도 퇴근 장담 못합니다

    콜 수행 가운데 금액만 보고 찍다간 간혹 오지로 빠지면 정말 난감합니다. 한번이라도 격어보신다면 치를 떨죠.

    이런 이유로 이동플래폼 종사자들의 퇴근을 위해서 "신풍"이라는 사설카바 어플을 직접 개발했어요.

    안드로이드폰은 플레이스토어#신풍 검색하면 나옵니다. 간편 가입하시고, 사용하시면 됩니다.
    카바만 하실분들도 추가로 카바기사등록하시면 됩니다.
    회원가입 후 사용방법은 내정보/공지사항 참조하시고, 일반 궁금증은 "Q/A"를 활용해 보자구요.
    전국각지의 사설카바, 통합을 위한 한걸음

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    투잡하시는 분들보면 익일 방해가 되지 않는정도에서 마무리 하는것 같은데요 저녁 7~8시경부터 시작하여 5~6시간 정도 대리운전 하는거같아요