기타 고민상담고민상담
화려한말똥구리287
화려한말똥구리28723.04.24

여자친구 부모님이 결혼반대 어떻게 극복해야 할까요?

여자친구 어머니께서 결혼을 반대하는데 방법이 있을까요 여자친구는 항상 부모님 의견을 따르는 편이라... 하고싶은 생각대로 못하는 성격이에요

  • 안녕하세요. 지식바라기입니다.

    정말 그분을 사랑하신다면

    선생님이 얼마나 멋진 분인지

    여자친구 부모님께 보여주시고 설득해보세요 힘내세요 ...

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    누구가 됐든 사람을 설득하는 방법은 진실한 자기 자신의.모습으로 신뢰를 보여주는 것입니다. 말이 아닌 행동으로 여친을 행복하게 해 즐 수 있다는 신뢰를 보여주시기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 최민소입니다. 아~ 머리아프시겠습니다. 그래도 사랑한다면 두들겨야죠~포기하지 않고 매일매일 어머님한테 연락드리고, 여자친구 없이 어머님을 만나보고 계속 두들겨 성실한 사람이란것을 어필해 보세요~