캠핑취미·여가활동
세심한캥거루241
세심한캥거루24122.11.19

캠핑할때 탠트 실내에 온풍기 어떤게 좋은가요.

겨울 캠핑에서 탠트내부 온도를 올리기위해 사용하는 온풍기 중에 어떤것이 전기효율이 가장좋고 안전에 최상인지 좋은정보 알려주세요.

  • 안녕하세요. 댜구르륵를굴리새요입니다.

    캠핑용 온풍기는 파세코 제품이 쓸만하더라구요.

    하지만 화력을 생각한다면 기름난로 사용하시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 클래식한호랑이182입니다. 캠핑시 내부 온도를 올리기위해서 난로를 쓰는데 전기팬히터나 등유난로를 쓰게 됩니다. 전기팬히터는 보조배터리를 구입하셔서 연결해서 쓰시는데 좋지만 효율은 등유난로가 더 따뜻하긴 합니다. 하지만 일산화탄소 중독의 위험이 있으니 일산화탄소 경보기를 켜놓고 주무시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 쿨한매181입니다.

    툴콘/ 또는 파세코 브랜드의 온풍기를 추천합니다.

    난방 효과는 확실하니 느껴보셨으면 합니다.

  • 안녕하세요. 근면한재규어174입니다.

    마카롱히터나 툴콘꺼 많이 사용하시더라구요

    가격대는 3만원정도면 구할수있어요.

  • 안녕하세요. 반바지입니다.

    플러스 마이너스 히터 추천 드립니다 ~

    가격이 좀 나가긴 하지만,,

    감성과 난방을 한번에 잡을수 있습니다