캠핑 난방은 어떻게 하는게 좋나요?

캠핑난방으로 등유난로랑 팬히터 외에 다른 난방기구가 있나요? 두개는 장단점이 어떻게 되고 추천 브랜드가 있으면 알려주세요 ~~

총 3개의 답변이 있어요.

문어****

안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

캠핑에서 난방같은경우

팬히터나 난로외에

전기매트나 에어매트릭스,침낭,핫팍등

이있습니다.

    안녕하세요. 힘센하마78입니다.

    등유난로는 열량이 높고,팬히터보다 가격이 저렴 합니다.

    등유 난로는 우리나라 브랜드,파세코,일본 브랜드 옴니

    많이 사용합니다

    팬히터는 어린 아이들 안전을 위해 많이 사용합니다.

    단점은 가격이 좀 비싸고,물량 구하지 힘듭니다.

    브랜드는 신일팬히터 많이 사용 합니다.

      안녕하세요. 호기로운개구리171입니다.

      저는 두가지를 사용합니다. 한가지는 등유난로 하난 등유 팬히터..그런데 요즘은 등유값이 만만찮네요..