겨울 캠핑 난방 어떤게 좋을까요?

캠핑을 좋아하는데요

겨울 캠핑은 난방이 문제더라구요

가스난로 말구 캠핑장에서 어떻게 난방 하시는지

경험자분의 팁좀 공유 부탁 드립니다

총 1개의 답변이 있어요.

파랑****

안녕하세요. Olivia luve입니다.

겨울 캠핑을 하실 때는 추위를 이겨 내고 잠을 자야 하기 때문에 난방이 가장 중요한 문제입니다.

가스난로를 사용하시지 않으려면 등유 난로를 사용하실 수 있고,

난로를 사용 안하시려면 전기요와 온열매트, 동계용 침낭이 있어야 합니다.