냉엄한황새62
냉엄한황새6223.03.06

봄에나는 봄나물 어떤것들이 있나요?

봄에나는 봄나물 어떤것들이 있나요? 그리고 그봄나물로 만들수 있는것들이 뭐가 있나요? 봄나물 종류와 음식들은 뭐가 있는지 알고싶어요

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 아무래도 대표적인 봄나물은 냉이가 아닐까 합니다.

    냉이무침 냉이국 먹으면 정말 봄이 온거 같고 맛도 너무 좋습니다.^^

  • 안녕하세요. 거대한발발이203입니다.

    요즘은 하우스를 많이해서 4계절 다 나오는 나물도 있지만 대표적으로 많이먹는 쑥,냉이,돗나물 등이 있습니다