투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.07

봄에 먹는 나물중에 향이좋은 나물은 어떻게 있을까요?

안녕하세요.이제완연한 봄이네요.봄에 즠겨먹는 나물중에 향이 좋은 나물은 어떻게 있을까요.향도좋고 맛과 영양소가 많은 나물은 어떻게 있나요.

  • 안녕하세요. 환한노린재233입니다.

    봄나물은 대체적으로 향이 좋습니다

    그중에서도 미나리, 방풍나물 취나물 달래 냉이 쑥 등 향기도 좋고 춘곤증을 달래줄수있는 봄나물은 많이 있으니 많이 드시고 건강하세요

  • 안녕하세요. zudaish입니다. 봄나물 두릅, 돌나물, 냉이, 씀바귀, 유채 가 제일 향이 좋고 맛도 좋은 나물이 아닌가 싶네요

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    이제 성큼 봄이 다가왔는데요,

    이 봄의 향기를 느낄 수 있는 제철을 맞은 냉이, 달래, 쑥, 두릅 등 각종 봄나물들이 있습니다.

    참고하셔요~