청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.04

더러워진 욕조 청소하는 방법좀 알려주세요

욕조가 너무 많이 더러워져서 그런데 어떻게 하면 깔끔하게 청소를 할수 있는지

알려주세요 특히나 물때 같은게 너무 많이 묻어있고 얼룩도 있어서 깔끔하게 청소하는법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    욕조 청소는 다x소에서 판매하고 있는 매직블럭을 써보세요.

    매직블럭에 치약을 묻혀서 욕조 전체를 이곳저곳 깔끔하게 닦아내시면 됩니다. 마무리로 물로 씻어내시면 물때와 곰팡이도 제거될겁니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    물때나 얼룩이 욕조에심하게있을경우 치약을 많이 고루묻혀서 청소솔로 닦고 뜨거운물로행구시면 깨끗히없앨수있습니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    더러워진 욕조청소에는

    락스를 이용해서 뿌리신후에 청소솔이나

    수세미로 닦아보세요.