자동차생활
wbutterfly
wbutterfly23.08.31

앞유리가 금이 많이가서 수리를 하려는데요

안녕하세요.

앞유리가 금이 많이가서 수리를 하려는데요. 비용이 많이들어 유리복원제로

한번 해볼까 하는데 유리복원제 이거 동영상에는 깔끔히 없어지던데 진짜 맞는걸가요?

해보신분 있을가요?

  • 안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    아녀 저도 광고보고 사용해봤어요 그런데 절대로 효과가 없었습니다.

  • 안녕하세요. 성실한소쩍새107입니다.

    과대 광고입니다.

    심하지 않더라도 바로 교체해주는게 좋습니다.

    운행중 갑자기 깨지거나 하면 대응힘듭니다

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    유리 파손된 곳 때우면 된다고 하는데 그거 때우더라도 금갔던게 계속해서 확장을 하기 때문에 나중에 유리 교체를 해야 합니다.

    물론 당장 교환할 예정이 아니시라면 당분간은 그냥 이용을 하셔도 됩니다.