굉장한오랑우탄179
굉장한오랑우탄17924.04.10

전화번호를 바꿨는데 스팸이 너무 많이와요 어떻게 방법 없을까요?

이전에 사용하신 분이 무슨 가입을 그렇게

했는지 스팸이 너무 많이와요 저는 이미 다른 사람인데 그사람지인들도 자꾸 연락오고 그런거 싹다 차단하는법 없을까요

  • 안녕하세요. 유리컵우유잔132입니다.

    두낫콜은 공정거래위원회가 주관하는 사이트예요.

    판매목적으로 연락오는 마케팅 전화.문자를 차단하는 사이트이죠

    증권.보험회사의 광고성 전화.문자 차단하는 서비스예요.금융권 영업목적 전화와 문자를 편리하게 거절해 줘요.

    설정후 스팸 전화.문자가 안오는건 아니지만 많이 줄었어요.