반가운홍여새291
반가운홍여새29122.09.23

다이소에는 모든 물건을 다 파는건가요?

다이소를 거의 가본적이 없어서 어떤 물건을 파는지 모르겠네요. 혹시 의류보관함 같은거도 파나요? 잘 아시는 분 부탁드려요~^^

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    다이소마다 매장 크기가 다르기 때문에 무엇을 파는지는 직접 가보셔야 알 수 있습니다.

    의류보관함 정도는 어느 매장이나 다 팔고 있습니다.

  • 안녕하세요. 크림이입니다.

    다이소 이름처럼 모든게 다있어란 표현으로

    다이소란 명칭을 쓴듯 합니다.제가 자주 가보지만

    거의 없는게 없을 정도 입니다

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    다이에 가시면 주방용품부터 학용품에 장난감

    공구까지도 모든 물건들을 다 팝니다.

    의류보관함도 팝니다. 없는게 없을정도입니다