등산·클라이밍취미·여가활동
색다른콜리160
색다른콜리16023.02.20

서울에 봄을 느끼기 좋은 뷰가 있는 산은 어디있가요?

계절부터 잘 맞춰서 가야할텐데

이제 겨울도 끝나가는 게 느껴지고

봄이 왔다고 꽃도 피고 할텐데 서울에서 봄을 느끼기 가장 좋은 산을 가고 싶어요

괜찮은 산 추천 부탁드릴게요

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    서울은 수도인데도 산을 끼고 있어 참 좋은 도시 같아요

    가장 먼저 인왕산 추천드려요. 접근성 좋고 정상에 서울의 광경을 눈에 담을 수 있지요. 봄에 참 좋더라구요.

    다음에 매봉산 자락길 산책 추천드려요. 힘들지 않고 봄에 벛꽃도 있어 가볍게 가기 좋은곳입니다.

    그리고 산은 아니지만 봄을 느끼기 좋은 봉은사는 어떨까요? 봄에 피는 홍매화가 예쁘답니다 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    서울 북악산(백악산) 성곽길 코스를 추천합니다.

    성곽길을 따라 산을 오를수 있어 초보자분들도 무난하게 오를수 있는 등산로입니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    저는 봄에 인왕산 갔었을때 너무 좋았어서 인왕산 추천드려요.경치도 좋고 내려오면 근처에 맛집도 많아서 좋더라구요