영특한독수리54
영특한독수리5422.12.16

올림픽을 하는 이유가 뭔가요?

몇년을 주기로 올림픽이 열린다고 하는데요 올림픽은 언제 누가 왜 만들었나요?
가르쳐 주세요,, 올림픽은 언제 누가 왜 만들었나요?

  • 안녕하세요. 안전제일입니다.

    올림픽 은 전세계의 축제이며 전세계의 화합

    그자체입니다 지구상에 인류가 존제한 큰 축제가 올림픽 입니다 인류평화 와 화합단결 하는올림픽 그자체 인것입니다

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    올림픽은 4년에 한번 개최되는 세계적인 스포츠 축제입니다. 스포츠를 통한 인간 육성과 세계 평화를 궁극적 목적으로 하며 하계대회 및 동계대회를 개최하고 있습니다.