영혼하리라
영혼하리라22.09.15

지금 코로나 걸리면 증상이 어떤가요?

다시 코로나 걸리는 사람이 늘어나는데 혹시 사람마다 틀린건지 아니면 무증상도 있다고하고 보통 걸리면 어떠한지 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 따사로운사슴이닷입니다.

    저는 약간의 열과 마른기침

    목건조 후각미각 둔화가 있었습니다..

    후각은 아직도 안돌아왔네요..

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    저 같은 경우는 2일 동안 감기 몸살 증상이 나타나더라고요ㆍ 사람마다 증상이 틀린것 같습니다ㆍ 제 주위에도 무증상도 있고 심한 경우도 있더라고요

  • 안녕하세요. 대담한몽구스56입니다. 이틀정도 오한이 나고 고열이 있구요 기침 가래 조금있고 침을 삼킬 수 없을정도로 목과 귀가 많이 아픕니다. 입맛이 없어지고 냄새도 못 맡아요 하루종일 눕고싶고 목에 가래가 턱 걸려서 숨쉬기도 답답했습니다.8일이 지나니 가슴 답답함 빼고 증상이 좋아졌네요~

  • 머리 두통과 기침이 심하게 나며

    가래가 수시로 끓어올라서 일상생활이 힘들어요

    몸이 벽돌 여러개가 얹어진 듯 무겁고

    아무것도 하기싫어지고 짜증이 늘어납니다...

  • 안녕하세요.

    저는 열이 심하게 4일정도 지속됐고 후각과 미각이 희미해졌습니다.

    후각과 미각은 걸린지 2주가 되어서야 돌아왔습니다.

    그 외에는 심한 몸살기운, 관절통, 기침 등이 있었는데 저는 감기와 비슷하다고 하기엔 너무 아팠었어요.

  • 안녕하세요. 인천사랑입니다.

    감기랑 비슷한 증상이 나타납니다.

    열이 많이 올라올수 있으며 목이 많이 아픕닏다.

    심한 경우 몸살이 심하게 오며 냄새나 미각을 못느끼실수도 있습니다.