대범한대벌래6
대범한대벌래623.12.31

예전날씨는 어떻게 확인할 수 있는지요?

네이버 날씨 검색을 하면 일기예보와 현재날씨만 확인할 수 있는데 예전 과거 날씨가 어땠는지 확인하고 싶으면 어떻게 하면되는지요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    기상청 홈페이지에서는 이전 날씨 자료를 확인할 수 있습니다. 1960년 날씨부터 조회가 가능하니, 기상청 홈페이지에서 원하는 날짜의 날씨를 조회해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 빨간남생이103입니다.

    신문검색을 해서 과거 날씨기록을 찾아볼 수 있습니다

    이런 방법으로 1960년대 날씨도 찾아볼수 있습니다