오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.07
심심할때 시간때우기좋은방법은?

일 특성상 중간에 텀이 많아서 식간이 많이 남씁니다

이럴때 시간때우기좋은방법이 있을까요?

핸드폰은 사용 못하니 제외해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    요즘 ott가 많이 있는데 영화나 드라마 보시면 시간이 순삭입니다.

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    시간 때우기 좋은 방법은 책읽기입니다. 책 읽기가 습관이 되시면 중간중간 남는 시간이 소중하게 여겨지실 겁니다

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    책을 읽으셔요.

    짧게 읽어 나갈 수 있는 시, 고전 시 등요

    영어공부를 하셔요.

    MP3 등 이용해서 듣기도 하시구요.

    자격증 공부를 해보세요.

    평소 관심있는 분야에 도전해보세요.

  • 안녕하세요. 귀여운여치132입니다.

    휴대폰을 사용 못하시면 그래도 독서죠

    무언가 정보를 얻거나 즐거움을 얻으려면

    컨텐츠가 필요한데 오프라인 컨텐츠는

    책이 최고죠

  • 안녕하세요. 츄러스입니다.

    그냥 기기자체를 못사용하신다는 기준으로는

    맨몸운동을 추천드립니다(스트레칭도포함)

    운동을 좋아하신다면 더할 나위없이 좋으시구요

    운동을 조금 싫어하신대도 건강을 위해서 잠깐씩하시면 은근시간도 잘가고 몸에도 좋으니 추천드립니다.

  • 안녕하세요.

    독서하는 것을 추천드립니다. 독서습관이 되어있지 않다면 처음에는 힘이 들기는 합니다. 하지만, 독서에 대한 좋은 느낌을 몸이 한번만 강하게 느끼게 되면 그 다음부터는 독서가 너무 좋고,독서를 함으로써 나의 이해력이나 사고력이 확연하게 늘어난것에 기쁨을 느끼게 됩니다.