샴푸 없이 머리 감으면 어떻게 되나요?

샴푸 사용 안하고 물이랑 트리트먼트로만 머리를 감으면 어떻게 되나요?

머리에 기름이 그대로 남아있어서 뭐... 건강에도 안 좋고 그런가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 행복한봄날입니다.

샴푸없이 머리를 감으면 기분은 좋아질지는 모르겠으나 머리카락에 기름이 그대로 남아서 더 지저분해질것으로 판단됩니다. 모발건강에도 좋지 않을것으로 생각됩니다.