현명한수염고래229
현명한수염고래22924.04.05

휴대폰 배터리가 부족한 상태에서 최대한 오래 쓰는팁?

휴대폰 배터리가 부족한 상태에서 최대한 오래 쓰는팁이 있을까요? 저전력 모드나 앱 다 종료하는 것 말구요~!! 한시간동안 19퍼로 견딜수없을거 같아요 ㅠ

  • 비행기모드 휴대폰 밝기낮추기 전원끄기 등이있습니다!!

    휴대폰 배터리가 많이 떨어지는게 불편하시다면 보조배터리를

    들고다니시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 밧데리가 조금 남은 휴대폰을 절전모드로 해서 사용을 하면 휴대폰을 오래 쓸수가 있을것 같아요