엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10323.03.17

암막커텐은 햇빛을 정말 다 가려주나요?

암막커텐을보면 대낮에도 햇빛을전부가려줘서 방이 어둡게보이더라구요 재질특성상으로 햇빛을가리는건가요? 암막커텐이 햇빛을 100 %가릴수있는건가요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    암막커튼을 치면 햇빛이 완전 차단되어 깜깜해집니다.

    아침에도 암막커튼을 치고 있으면 아침인지 밤인지 구분이 안될정도로 차단됩니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    네 당연히 다 가려주죠 암막커튼이 잠잘때 정말 좋습니다 햇빛이 하나도 안들어오거든요