따뜻한바다표범237
따뜻한바다표범23724.04.10

투표를안하면 문제가 될수도있나요?

투표를 하고나와서 궁금해졌습니다 투표를안하면 문제가 될수있는지 아님 안해도 아무상관이없는지 궁금합니다~~!!!!!!

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    투표를 하지 않으면 개인에게 가는 불이익은 없습니다.하지만 나라가 위험해질수 있습니다

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    한국의 경우에는 투표를 안했을 때 아무런 패널티가 없지만, 일부 국가에서는 의무투표제도를 시행하고 있기 때문에 투표를 안할시 과태료를 내야합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.투표를 안해도 문제는없겠죠.다만 권리를 포기하는것이니 세상에 불만을 표시하면 안되겠죠.바꾸기위해 투표를 하는것입니다.

  • 안녕하세요. 빨간오색조120입니다.

    야ㄴ해도 문제될건 없습니다

    기권패가 되는거죠

    안고안하고는 개인의 자유지만 하는게 좋겠죠

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    우리나라에선 아무런 문제가 없습니다.

    다만, 내가 투표하지 않음으로서

    당선되면 않되는 사람이 당선되어서

    나의 삶에 직, 간접적으로 영향을 미칠 수 있습니다.