고독한일개미
고독한일개미22.12.22

셀프로 눈썹정리를 하는 방법이 있나요?

눈에 보이는 피부나 머리카락을 자주 관리 하지만 눈썹은 인상에 지대한 영향을 미쳐도 눈썹을 관리 안하는 사람들이 많은데요

셀프로 눈썹정리를 하는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 근사한벌잡이34입니다.

    저는 남자나 여자나 눈썹정리는 꼭 해야한다는 주의라서 엄청 신경쓰는데 셀프로 하는게 하다보면 어렵지않아요.

    눈썹칼로 정말 조금씩 살살 모양만 잡아주고 이렇게 하시는게 어렵다면 요새 왁싱제품도 잘 나오니깐 사용해보는것도 추천합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    처음 셀프로 하는것보다 전문가의 도움을 받는것이 좋습니다. 처음하면 실수를 할 수 있기에 처음에는 전문가의 도움을 받아보고 다음부터는 셀프로 하는것이 좋을듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 룰랄라입니다입니다.

    눈썹은 잘못 깎으면 인상 자체가 달라지기 때문에 눈썹칼 구매하셔서 라인은 건들지 마시고 잔털 정도만 정리해주시면 좋습니다