옷장정리할때 공간줄이는방법은 어떻게하나요?

명란****

옷장정리방법을 알아보고싶습니다. 옷장정리할때 공간줄이려면 어떤 방법이 있을까요? 제 방에 옷이 너무 쌓여져있어서 옷장정리공간을 줄이려고 합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 송냉이TV입니다.

옷장 정리가 가정에서는 하기가

어렵더라고요

한국은 4 계절이라서요

겨울옷은 안쓰는 밴드스타킹으로 넣어서 보관 하시면 훨씬 공간을 활용 할수 있습니다

    안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    옷보관 압축팩을 구입해서 옷을 넣고 압축시켜서 보관 박스에 넣어서 집 안쓰는 공간에 보관하는 방법도 있습니다