청소생활
찬란한키위66
찬란한키위6623.12.22

빗물로 인한 타일얼룩이 발생하고 방치하였을 경우의 얼룩

빗물로 인한 타일얼룩이 생겼습니다.

해당 얼룩을 2년동안 방치한 상태인데, 해당 얼룩을 이제 청소업체 통해 청소를 진행하려 합니다. 해당 경우 타일에 착색을 없앨 수 없을것 같아...

빗물에 의한 타일얼룩은 착색 없이 전문 청소업체에서 청소가 가능할까요?

이 경우의 배경을 모르는 사람의 경우 얼룩만 보았을때 빗물에 의한 얼룩이라고 전문가 소견을 확인할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.제가 봤을땐 얼룩이 아니라 바닥 대리석이 물을 먹었을거 같아요.그걸 제거하는거는 청소멉체에서 대리석을 얇게 대패 밀듯이 깍아내리는겁니다