청소생활
고독한일개미
고독한일개미22.12.09
벽지에 생긴 빗물 얼룩은 어떻게 지울 방법이 없나요?

벽지에 과거 빗물이 좀 묻어서 현재 시간이 지나 얼룩처럼 변해버렸는데

이런 벽지에 생긴 얼룩을 꺠끗하게 만드는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    빗물이 묻어 주변의 오염물질에의해 색이 변한거라면방법이 있어요

    다 흰벽지여야해요

    물에희석한 락스를 휴지에 적셔 얼룩보다 넓게 붙여주세요

    그리고 1시간 뒤 떼주시면 얼룩이 없어질거에요