따니라니
따니라니23.07.11

비가 와서 젖은 벽지에 생긴 얼룩을 없애는 방법이 있나요??

비가 와서 젖은 벽지에 생긴 얼룩을 없애는 방법이 있나요?? 누수로 인해서 벽지가 얼룩덜룩하게 변했는데 도배를 새로하지 않고 없애는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    누수로 인해 벽지가 젖어서 얼룩이 생겼다면 따로 제거할 수는 없습니다.

    얼룩진 부분만 제거하고 부분 도배를 하면 됩니다.