캠핑취미·여가활동
후드티냠
후드티냠23.03.02
혼자 조용히 글램핑장 을 이용할수 있는지 궁금 합니다

혼자서 조용하게 휴식을 가지려고 하는데

글램핑장 은 대부분 여러명 이서 가는게 대부분 인것같은데

혼자 조용하게 있고 싶은데

글램핑장 특성상 여러사람이 와서 시끄러울것 같은데

캠핑장을 가야할지 아니면

혼자서도 글램핑장을 방문해도 편하게 쉴수 있을지 궁금 합니다

혼자서 가보신분 계시면 답변 부탁 드릴게요

  • 안녕하세요. 부드러운사슴344입니다.

    글램핑장마다 차이가 있을 수 있습니다. 물론 혼자서 조용한 분위기의 글램핑장도 찾아보면 있습니다. 평일에 가시면 아마 더 확률이 높습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한수달112입니다.

    조용한 글램핑장 찾기가 많이 힘들죠

    저도 경험상 평일에 가는것 말고는 조용히 지낼수있는글램핑장은 찾기가 어려운거같아요 평일에가시는거 추천드립니다

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    주말에는 글램핑장은 정말 시끄럽고 북적이죠. 오히려 평일날 시간이 되신다면 가시는 걸 추천해요! 경험상 평일에는 더 한가하고 조용해서 혼자 가시게 된다면 휴식을 정말 휴식답게 즐기실 수 있으니까요!