기타 고민상담고민상담
깜찍한가젤254
깜찍한가젤25424.03.11

아파트 입주 전 확인해야 될 사항들 어떤 게 있나요

신규 아파트 입주 전 언제쯤 입주 하라고 안내문 같은 게 오나요 아파트로 이사를 가는 게 이번이 처음이라서 그리고 어떤 것들을 처리 해야 하나요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 신규아파트 입주하기전 사전점검하고 그리고 이후에 입주일 정해집니다. 그리고 이사일정 예약하고 그날에 입주하시면 됩니다.