가지런한오소니23
가지런한오소니2322.12.29

입술이 틀 때는 어떻게 해야 하나요?

겨울철이라서 건조해서 그런지 입술이 자꾸 트는데 입술 틀 때에 좋은 음식이나 입술 트는 것을 방지하려면 어떻게 해야 할까요?

자주 로션을 발라준다든지 좋은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    특히 겨울철에 입술이 더많이 건조하고 터게되는데 여름철보다 건조한 날때문일꺼예요. 건조해진입술에 수시로 립밤같은걸 들고다니면서 건조하지않게 해주는게 중요한것같아요. 저녁에 주무실때 특히 더많이 듬북발라주면 아침에 입술이 촉촉해서 건조함이 한결 덜한것 같아요. 립밤 계속 발라주시길 ..요