시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.12.18

과자가 너무 먹고 싶을때 대체할 간식 종류를 알려주세요.

다이어트중 과자가 너무 먹고 싶은데 마냥 참자니 무척힘든데요 과자를 대체 할 만한 간식 종류가 알고싶어서요. 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    다이어트 과자를 구매해서 드시는 것도 괜찮을 것 같습니다..

    칼로리를 적게 해서 나오는 다이어트용 간식이나 과자도 요즘 잘 나오더라구요.

  • 안녕하세요. 호오빵입니다.

    고구마 말랭이나 두부 말린 칩을 추천드립니다.

    고구마는 깨끗한 탄수화물이고

    두부는 단백질이라 다이어트엔 이만한 과자가 없어요