기발한파리23
기발한파리2324.04.25

우리나라에서 가장 오래 활동을 이어가는 아이돌은 어디인가요?

안녕하세요.

최근 하이브와 민희진 프로듀서로 기사가 많이 나오는 상황인데 그렇다면 우리나라에서 가장 오랜 기간 활동을 이어가는 아이돌은 어떤 팀인가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요즘에도 아직 활동중이고 인기가 많은 이효리님이 가장 오래동안 활동을 이어나간 아이돌인것 같습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    가장 오랜활동 이어가는 아이돌은

    1998년 데뷔후 지금까지 꾸준히 활동하는 신화입니다.