기타 고민상담고민상담
큰산이되리라
큰산이되리라23.01.17

치질에 걸렸는지 확인할수 있는 방법이 뭔가요?

한번씩 술을 많이 마시고 설사를 많이할때면 혈변이 많이 나옵니다. 그게 치질걸린건가요? 치질에 걸리면 무조건 치핵이 많이 나오는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.어쩌다 한번 이며모르겠는데 매번 술마시고 설사후 혈변이면 병원에가셔서진료를 받아보시는것이 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    제가 생각하기에는... 정확히 알기위해서는 병원을 방문해보시는것이 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 천상재회입니다.

    일단 혈변은 그리 좋은 징후는 아니라고들 하시더라구요.

    가벼운 치질등 어떤 질병의 징후도 혈변은 분명히 병원에 내원하셔서 상담을 해보시는게 좋을 것 같아요.

    치질이라면 다행이라 여기시고 빠른 상담으로 좀더 가볍고 빠른 치료로 쾌유를 빕니다