냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23023.08.09

이번 태풍은 많이 강도는 많이 센가요?

이번 태풍의 강도는 많이 센가요? 뉴스에서

한반도 관통한다고 피해가 많을 것 같다고

하는데 아직 비가 많이 오거나 바람이 많이

불거나 하지는 않네요

  • 안녕하세요. 참신한원앙227입니다.

    이번 태풍은 일본을 건너 오는 태풍입니다.

    그래서 강도는 중간정도로 예상되고 있어서 많이 센편은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    오늘 오전부터 직접적인 영향권에 들어간다고합니다.

    느리면서 강도가 쎄니 그만큼 피해가 많이 입을수있으니 철저한대비가 필요합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    카눈은 중급 태풍이라고는 하지만 엄청 강한 태풍이며 동시에 내륙을 종단하는 태풍은 거진 수십 년 만이라고 합니다.

    지금 서울 지역도 벌써 비가 내리고 바람이 부니깐 조심하세요 ~