화사한큰고래48
화사한큰고래4822.12.22

편의점 반값택배는 편의점으로 물건을 찾으로 가는건가요?

중고거래를 한번씩하는데 주로 직거래를 하는데

보니깐 반값택배가 있던데 반값택배는 집근처 편의점으로 보내면 거기로 찾으로 가는건가요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    네~ 집이나 회사까지 배송해주지 않고 주변 편의점으로 찾으러 가야합니다.

    편의점 반값택배는 편의점 자체 물류망을 통해 편의점에서 편의점으로 배송되는 서비스이며, 편의점 cu, gs가 가능합니다.

    도움 되었다면 추천 한 번 부탁드립니다. 감사합니다:)

  • 안녕하세요. 무상2입니다.

    아님니다

    일반 택배와 다를것없이 배송주소지로

    도착시켜줌니다

    가격이 싼이유는 미끼상품으로 고객 유치 차원에서 하는겁니다