자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.02

슬라이딩 공동 자동출입문 고정방법이 궁금합니다.

슬라이딩 방식으로 자동문열림 공동 출입문을 잠시 고정시켜놔야 하는 상황인데요.

전원을 잠시 꺼두는 스위치가 따로 있다고 하는데 어디있는줄 찾지를 못하겠네요.

집기나 책상등 무것운것들을 옮겨야 하는데

이런 공동 자동 출입문의 전원 스위치는 어디에 위치해 있나요?

스위치가 아니라면 어떤 다른방식으로 멈추게 하는 방법이 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    공동자동 출입구의 위쪽을 보면 전원스위치가 있으니 조작하면되고 센서로 작동하는 출입구라면 검정테이프로 센서에 붙이면 자동출입문이 닫히지 않아요 작업이 다 끝나고 나면 꼭 전원스위치를 켜겨나 센서의 테잎은 제거해야하겠어요