좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.04.18

물가에 있는 나무는 잎파리는 밖에 있는데 나무줄기부터 물속에 잠겨 있어도 살수가 있는건가요?

집 근처에 댐이 생기면서 나무가 많이 잠겼는데..물가에 있는 나무는 잎파리는 밖에 있는데 나무줄기부터 물속에 잠겨 있어도 살수가 있는건가요?

  • 안녕하세요. 목련개나리진달래입니다. 물이 그냥 물이면 살수가 있다고 합니다 소금기가 있는 짠물이 아니면 나무는 살수가 있다고합니다.