청소생활
기쁜솔개154
기쁜솔개15422.10.10

다 쓴 습기제거제를 쏟았는데 깨끗이 닦는 방법이 있을까요?

방바닥을 아무리 닦아도 끈적함이 안 지워지는데

어떻게 청소햐야 할까요?

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    매직블럭 스펀지를 구매하시고 스펀미에 물을 묻혀서

    쏟은 부위 전체에 문질러주세요.

    이후 물티슈로 다시 닦아주시면 끈끈함이 사라질겁니다.

  • 안녕하세요. 조그만오색조166입니다.

    일단은 중성세제를 살짝 묻힌 걸레로 곳곳을 닦아 주세요

    그 이후에 마른걸레로 문질러 주세요.

    그래도 끈끈하다면 락스를 희석한 물을 분무기로 분사해 주시고

    잠시 방치해 주신 다음 걸레로 닦아 보세요