탈퇴한 사용자

캐핑가서 공사장에 사용되는 나무로 불멍해도 되나요?

주변에 공사장용 나무들이 많이 구할수 있는데 주변사람들이 이거는 불멍용이 아니라고 사용하지 말라고 그러더라구요

무엇때문에 그러는건가요?

  • 다정한매사촌291
    다정한매사촌29122.10.15

    안녕하세요. 다정한매사촌291입니다.

    공사장에서 사용되는

    나무는 별로 좋아보이지는 않네요

    조금하더라도 좋은질의

    나무를 사용하기를

    권장드려요

  • 안녕하세요. 위용있는여치9입니다.

    아마도 각목을 말씀하시는 것 같은데

    일반 각목은 부식방지를 위해 화학처리가 되어있습니다.

    불멍용으로 사용해도 큰 문제는 없지만 그 위에 고기를 굽거나 조리는 하지말아주세요

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    유해한 물질을 흡입하실 수 있으므로 추천 드리지 않습니다. 괜히 불멍용 나무를 사용하는 게 아닌듯 합니다.