뽀얀홍관조19
뽀얀홍관조1924.03.09

비타민이나 유산균 것이 정말 건강에 도움이 되나요?

비타민 루테인 유산균 같은것이 정말 건강에

도움이 되는건지 궁금하네요 특히 유산균

같은것은 몇년째 꾸준히 먹고 있는데 이게

정말 장에 좋은건지 확인할 방법이 없으니

궁금하네요 고수님들의 답변 기다려볼께요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다............

    비타민과 유산균은 건강에 도움을 줄 수 있으나 개인의 건강 상태 및 식습관에 따라 다를 수 있습니다.

    개인에게 맞는 적절한 보충제로 섭취하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 유산균이랑 비타민류를 몇년째 복용하고 있는 1인으로써 확실하게 효과를 보고있습니다. 머든 실제 경험과 반응에 대해 말씀드리니 꾸준히 복용해보세요^^ 시중에 다양한 제품들이 많은데 성분, 원재료등등 비교 잘하시고 리뷰나 영상 보고 마음에드시는 제품으로 잘 골라보세요~

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    꾸준하게 먹다보면 건강 도움에 체감이 잘 되지는 않지만 실제로는 많은 도움이 되고 있습니다.

    반대로 비타민이나 유산균을 한 1달 정도 먹지 않으면 먹었을 시기와 비교해서 그 체감이 어느정도 느껴지실 겁니다.

  • 안녕하세요. 진실한타조61입니다.

    비타민이나 유산균 건강에 도움되는거 같고

    먹기도 좋고 먹고나면 건강해진 느낌이드는것

    같아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 보조제로서 신체건강에도움을주고있으니 복용하시는게좋습니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    유산균만 하더라도 실제로 균이 살아있다는 것이 확인되었고

    실제로 장 건강에 도움이 됩니다.

    단, 꾸준히 섭취하셨을 때에요 ~