캠핑취미·여가활동
숙연한오리247
숙연한오리24723.05.01

서울근교 바다가 보이는 캠핑장 있나요?

서울 근교에 바다가 보이는 캠핑장이 있나요? 낮에는 고기구워먹고 밤에는 장작을 태울수 있는곳으로요 카라반은 제외하고 제가 원하는곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    대부도 나라 캠핑장을 추천합니다. 바로 바다앞에 위치해있고 매점, 차박, 장작이 가능한 캠핑장입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    영흥도 어울림 캠핑장 추천드립니다.

    고기구워먹고 장작 불멍할 수 있고 다 돼요.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    강화도에 있는 석모도는 강화도와 다리로 연결된

    섬안의 또다른 섬예요.

    캠핑장과

    장비 챙길 필요없는 글램핑장등이 많이 있어요

    저녁때 노을은 아름답다고 유명하죠