자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.16
자동차 본닛위에 잔기스 제거하는 방법 없을가요?

자동차 본닛위에 잔기스가 많이 났는데요..

잔기스를 제거하는 방법은 어떤것들이 있을가요?

좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 시중에 파는 컴파운드를 극세사 타올에 발라 살살 문질러보세요. 그래도 지워지지않으면 사포 3000방 이상 고운걸로 물을 적셔가면서 문지르면 지워질겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내가알리주까입니다.

    자동차에 잔기스를 발견했다면 마음이 아프지만 이내 마음을 가다듬고 해결방법을 찾아야 합니다. 그 방법으로 불스원 크리스탈 컴파운드를 추천합니다. 크리스탈 컴파운드는 자동차 미세흠집과 물 때를 제거하고 광택을 복원해 주는 제품인데요. 샴푸로는 제거되지 않는 도장면의 스크래치, 흠집, 페인트자국, 물자국 스월마크 등을 효과적으로 제거해 줍니다.