자동차생활
멀리 나는 참새
멀리 나는 참새24.02.12

자동차 표면 잔기스를 지우는 좋은 방법 알려주세요.

차량을 가까이에서 보니 차량 표면에 잔기스가 너무 많이 생겼는데 자동차 표면 잔기스를 지우는 좋은 방법이 어떤 방법이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 차량용 콤파운드를 사용하여 잔기스 제거 가능합니다. 콤파운드도 3000방짜리 미세입자를 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.

    컴파운드 라는 연마제가 있습니다. 컴파운드를 천에 뭏혀서 문지르면 잔기스는 없어집니다.