기타 고민상담고민상담
건강한가마우지234
건강한가마우지23424.03.04

가장 기억에 남는 여행 경험은 무엇이었나요?

그 여행에서 가장 인상깊었던 순간은 무엇이었나요?

그리고 또 여행 중 가장 기억에 남는 경험은 어떤 것이었나요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다.세상 사람들이 유명하다고 생각하는 관광지 보다 자기만 좋아할 수 있는 장소를 발견할 때요..

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    예전에 친구들과 동해안을 자전거로 여행한게 제일 기억에 남는군요. ㅎ

    자전거에 모든 짐을 싣고 부산에서 동해까지 갔던 기억이 생생하군요.