안과건강상담
물박사
물박사22.12.18

오른쪽눈위쪽이 찌른것처럼 아파요 어디병원으로가야되나요?

나이
성별
남성

오른쪽부분이 콕콕 찌른것처럼 해요 아찍은 참을만한데 뭐에문제가있을까요 오른쪽눈도 눈물이 고이기도하고 머리부분도 그러고 뇌에 문제가 있나요 병원은 어디가좋을까요?

  • 안녕하세요. 김창윤 의사입니다.

    해당하는 경우에는 우선 응급실 등 내원하여 다른 이상 여부 확인하고 진통제 처방받을 필요있겠습니다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다. 😄