기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

알라딘 중고서점에 온라인으로 책을 팔았어요.

19권 중 11권만 팔리고 8권은 각종 이유로 매입 불가라네요.

그런데 그런 책은 폐기가 된다는데 진짜 폐기가 돨까요?

뭔가 믿을 수가 없어서요.

아시는 분 답변 부턱드려요!!

  • BestofBest
    BestofBest23.05.21

    안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 오래되거나 판매불가 상품은 매입을 하지 않습니다 정 불안하면 본인이 다시 들고가세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 폐기가 되는지 안되는지는 내부 관련 직원 아니면 알수 없겠지요. 해당 업체에게 증빙서류 같은것을 요구해보세요